In zwei Bauetappen wurde der Freeflow Bereich, sowie der Take Away am Hauptsitz der Genossenschaft Migros Zürich neu gestaltet und umgebaut.
Die Pius Nadler AG erstellte im Gastrobau den gesamten Freeflow in der Form von Inselbuffets und den Ausgabebuffets wie climat-veggie, traditional, plant based oder globetrotter.
Ergänzend dazu entstanden die Sonderbauten fahrbarer Kräutergarten, weitere Funktionsmöbel sowie auch Innenausbauarbeiten, Schürzen und Verkleidungen.
Das breite kulinarische Angebot in Kombination mit dem neuen Designkonzept bietet den Gästen eine abwechslungsreiche und moderne Gastronomie.
Im Bereich Take Away wurden eigens für den Standort Herdern neue Möbelkonzepte entwickelt und mit den verschiedensten Materialien in Holz und Metall umgesetzt.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und den geschätzten Auftrag!
Leistungen:
Gastrobau I Gastroumbau I Innenausbau I Bemusterung I Ausführungsplanung I Schweizer Produktion in Holz und Metall I Montage I Serviceleistungen
Architektur: Klaus Architekten Innenarchitekten AG
Comments