top of page

Modern Workplace – New Gastronomie als gelebte Realität

  • info233791
  • 31. Okt.
  • 1 Min. Lesezeit

Für eine international tätige Unternehmensberaterin in Zürich hat die Pius Nadler AG verschiedenste designintegrierte Gastronomie-Einrichtungen erstellt.

 

Das Bürokonzept wurde in die Bereiche Arbeit, Zusammenarbeit und Erholung aufgeteilt, wobei an den entsprechenden Stellen Hubs von Snackstationen und Gemeinschaftsverpflegungen sowie im rückwärtigen Bereich Officeküchen in Chromnickelstahl entstanden sind.

Die Anforderungen für die Integrität der Gastrotechnik in den unterschiedlichsten Materialkonstellationen haben zu einem spannenden und herausfordernden Projekt geführt.

 

Die inspirierenden Räumlichkeiten bilden die Basis für neue, unbetretene Wege und zukünftige Errungenschaften der Unternehmung sowie für das Wohlbefinden der Mitarbeitenden.

 

Fotos: Peter Würmli © Evolution Design

 

Leistungen:

Gastrobau  I  Innenausbau  I  Entwicklung Sonderbaulösungen  I  Ausführungsplanung  I  Schweizer Produktion in Holz und Metall  I  Montage

 

Kompetenz bis ins Detail


ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree

 
 
 

Kommentare


bottom of page